Разговор

Осенний лес увидеть с высоты полёта.
Махнуть крылом над заводью речной
Увы, не могут люди.
Мы ходим по земле пешком.

Лишь только птицам выпадает счастье
Взлетать, парить в пространстве голубом.
И нет у них печальных мыслей
О том какой построить дом.

Не думают они и о зарплатах,
Летая гордо над селом.
Весь мир для них родная хата.
Весь мир для них огромный дом.

Летают Души словно птицы.
Как птицы приземляются с небес.
Их что-то тянет вниз,хотят воды напиться.
Увидеть на земле родных.

Как хочется порой забыть про боли,
Но тело не даёт и разум говорит:
С Душою бесполезно спорить,
Она всегда стремится ввысь!

02.09.20
7:03


Рецензии