А жизнь продолжала случаться...

А жизнь продолжала случаться,
Летели с заботами будни,
Но что-то менялось и счастье
Сегодня давалось не трудно...

По утру тебя птичий щебет
С подушки толкал беззаботно,
В дневном предвкушении трепет
Парил – наслаждайся свободно....

И мир удивительно разный
Кому-то был сладок иль горек,
И пили мы чай не напрасно –
В нем вкус апельсиновых долек...

И было понятно к тому же –
Вернулось оно, Вдохновение!
С неверной любовницей - Музой...
И строки ложились в волнении!
02.09.20.
#ЕленаБогданова
#настроение
#экспромты


Рецензии
Верно сказано! И по поводу Музы - точно!

Владимир Сахарцев   15.09.2020 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.