Олень

В сентябре обойдись без грибов-ка.
До бессонницы хочется в лес.
За груздями поедем в Дубровку -
Необычный, загадочный квест.
                Татьяна_Вл_Демина


Не найти интереснее квеста,
Чем жилплощадь в панельном гробу.
Мне олень из шестого подъезда
Сунул груздь в выхлопную трубу.

Затуманенный пятничной ночью
Продирался сквозь двор, как сквозь лес.
Топографию лавок и кочек
Изучить помешал "Мерседес" -

Непролазный и непроходимый,
Заслоняющий тени кустов,
Роковой, как для лайнера льдина.
И созрела идея грибов...

Месть грибами - нехитрое дело,
Много было грибных сентябрей.
А попробуй заталкивать белок,
Или, скажем, туманных ежей.

Тут бы выйти к нему с монтировкой,
Подобрать пару ласковых слов,
Или вызвать такси на Дубровку...
Просто я не любитель грибов.


Рецензии
Интересно у Вас. Мне понравилось

Антреме Мята   03.02.2023 13:53     Заявить о нарушении
Польщена)
Несите Вашу Мяту, будем настаивать)))

Елена Бугорская   03.02.2023 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.