А лето допивает свой бокал

А лето допивает свой бокал,
Сезон закрыт – уйдет и нас не спросит,
Вчера июль нам песни распевал,
А нынче у ворот стучится осень...

Забыты все горячие деньки,
Волна морская, галька и песочек
Лишь светят вечерами маяки
Для ближних кораблей и дальних точек...

Ты не грусти, подумаешь – прошло,
Ведь нового нисколько не случилось,
И дождиком стучится о стекло
К нам осень, проявляя свою милость...
август2020
#ЕленаБогданова
#моистихи
#настроение


Рецензии
Но... Сколько не пей, июньские деньки не вернутся!

Владимир Сахарцев   13.09.2020 14:32     Заявить о нарушении