поэзия метамодерна

я вышел из жанровых рамок
я создал свою парадигму
ведь это же элементарно
при том ещё необратимо
я стал теперь частью ампира
зови меня новым пикассо
палитру этого мира
меняю и это прекрасно
я буду с серьёзными щами
отныне читать свои вирши
давно вас не просвещали
я буду посланием свыше
такой вот подход без опор
без всяких ненужных норм
все называют наверно
поэзией метамодерна


Рецензии