Смерть

Путь по спирали,душу наружу
Правила знал,да все уж нарушил,
Жизнь свою сам до основ я разрушил
На слова ваши я в уши беруши.

Жизнь моя видимо смертью итожится,
Не знаю,быстро ль кончится или отложится
Душа истончается, яблока кожица
Умрешь - по ту сторону серое тождество

Ад или Рай-тебе жизни мало?
Черное,белое-к черту,достало
Бог или Дьявол-игра без начала
Душонка твоя о прощеньи кричала

Путь по спирали,душу наружу
Тьма или Свет - избили как грушу
Жизнь-круговерть,одна лишь попытка
Смерть-избавление,вечная пытка


Рецензии