Споловинили мы лето

Справедливо  разве  это?!
Споловинили    мы   ЛЕТО,
Толком же не отдыхали,
За границей не бывали.
  Загорели    по   прописке,
  Торжества по переписке
  Море  рядом не плескалось,
  Сувениров    не     досталось.
Где ж курортные  романы,
Лобстеры    и    круассаны,
Девы  с  кожей  шоколадной,
Два   швейцара   у  парадной.
  Томный взгляд любви продажной,
  В       обстановочке        винтажной,
  Круг соблазнов  неприличных,
  Развлечений        заграничных.
ВСЁ,,   увы,    СOVID   проклятый,
Пентагоном       где-то    взятый,
Превратил лишь в бред мечтаний
И          чужых           воспоминаний!

20.07.2020г.


Рецензии