по городам пройду по весям

По городам пройду по весям,
Где  в каждом истый однолюб!
С одною водою заневестюсь,
С другой пройду  все меди труб.

Огнем со следущей  сгораю,
Ещё есть в бане банщица.
Жаль,  нет судьбы когда по краю,
Осколки в  небо катятся.

Уйму сердечную печаль.
Растая в новых вновь объятьях.
И всё отдам ,ничто не жаль -
Ты так чудесна в этом платье!

В любви, увы, нет постоянства -
Зато и нет совсем  привычки!
Нет обещаний, нет и клятвы,
Всё остальноё за кавычки....

С тобой   присядем на завалинке?
Ты так прекрасна в этих валенках!


Рецензии