Сердце мое

Мало по малу, по крошке по капельке
Сердце мое- ты становишься стареньким.
Бьешься неровно, то скачешь то ленишься-
И никуда от проблемы не денешься.
Капельки вечером, утром таблеточки,
Пульс и давление вписаны в клеточки.
Не до гусарства и не до мальчишества,
Ариведерчи- любые излишества.

Не ускоряясь, тишком и на цыпочках
Пру с магазина кефирчик в бутылочках.
Вместо запоев и танцев с девчонками
Пью корвалол и общаюсь с иконками.
Кардиограмма на стенке приклеена,
Тонус посчитан, тональность измерена.
В Ютубе лайкаю лишь кардиологам
Ну и на всякий пожарный- проктологам.

Тетка фортуна все кормит отмазками
Я же был добрый пушистый и ласковый.
Но почему так внутри все сжимается,
Скачет давление, пульс повышается
Клапаны, вены, аорты, желудочек,
Жесть нереальная – мне не до шуточек.
Нет бы моторчик с прикрученным проводом,
Крону сменил и забилось как новое

Мало по малу, неспешно, без радости
Я ковыляю к заслуженной старости
Только вот дурь никуда не девается
Уровень с возрастом лишь повышается.

Буду чудачить, горланить, подкалывать
Буду сажать, опылять и пропалывать
Буду любить, буду к девушкам клеиться,
Сердце мое – будем жить и надеяться!

Сердце- не орган, сердце- не мышца.
Сердце- устройство для связи с всевышним.
Сердце- стучи, пусть печали рассеются
Сердце мое – будем жить и надеяться

https://ya-poyu.ru/song/44476


Рецензии