Обострение осеннее, похоже...

Я скучаю по тебе так сильно...
По тому, кого не существует...
По тому, кем никогда ты не был...
Но который до сих пор меня волнует...

Я хочу твоих родных объятий,
Чтобы ты по голове погладил,
Чтоб утешил, защитил и нежил...
Чтобы ты со мной такой поладил...

Я скучаю по тебе так сильно...
И ловлю твои черты в прохожих...
И все кажется вот-вот и ты вернешься...
Обострение осеннее, похоже...


Рецензии