Рамона Флауэрс

Идёт уже двадцатый годик,
Пора бы девушку искать.
Я понимаю это вроде,
Но не готов ещё пока.
И я иду, не замечая
Ни тьму, ни капельки дождя.
Не утолить моей печали,
Я как забытое дитя.

"Сынок, ты больше не ребёнок.
Кто тебе нужен, расскажи!"
А мне нужна только Рамона,
Буду любить её всю жизнь.
А мне нужна Рамона Флауэрс,
Спасение моей души,
И с ней я точно не расстанусь,
Буду любить её всю жизнь.

Закроюсь в комнате на вечер,
Зароюсь в книги с головой,
Но даже это не излечит
Томленья сердца моего.
Мне больше ничего не надо,
Лишь встретить счастье поскорей.
Мне не хватает её взгляда
И её синего каре!

"Сынок, ты больше не ребёнок.
Кто тебе нужен, расскажи!"
А мне нужна только Рамона,
Буду любить её всю жизнь.
А мне нужна Рамона Флауэрс,
Спасение моей души,
И с ней я точно не расстанусь,
Буду любить её всю жизнь.


Рецензии