материться

я всё лето проматерилась.
из-за коронавируса.

я на море хочу.
заграницу.

здоровьем подзарядиться.
заново в тебя влюбиться.

и слушать твоё «люблю»
и любиться

но чувствую, что ещё осень и зиму
буду сидеть дома.

и материться


Рецензии
В ближайшем будущем
Ну очень скором
Мы будем материться ХОРОМ!
.
Вдохновения!

Вероника Буг   02.09.2020 18:20     Заявить о нарушении