Быль

Ветер, пыль,
Синева бездонного неба.
Это быль – жизнь моя
В море пустыни и света.
Только не хочет огромное солнце,
Палящее солнце пощадить меня.
Только не может звенящий ветер,
Горячий ветер
Не бросать в меня иглы песчинок,
Обид, недоверья
И постоянного в тебя « безверья»
1987 год..


Рецензии