Билет к счастью. 02. 09. 2020

Мы все решим, мы все уладим,
Найдем исход из тупика,
И счастья будущего ради
Развеем в распрях облака.

Ты изменилась, я, быть может,
За этот год невзгод прозрел,
Что дорога ты мне; я тоже
Тебе по нраву. Наш удел

Быть вместе! Так, а не иначе
Пусть пробегут остатки лет.
И в жизни суете, тем паче,
Нам не сыскать иной билет.


Рецензии