Упрямых дураков не убедить

Упрямых дураков не убедить
Они своё талдычить будут
Их можно только разозлить
Когда они судить вас будут

Не дай вам Бог иметь друзей
С такими вы пропали
Их нужно за нос да в музей
Чтоб все об этом знали

Но дураку, всё нипочём
И не важны детали
Везде он будет палачом
Куда бы вы его не посылали


Рецензии