Песня про тесто

Чтобы ненавистным нормам основание разрушить,
Чтоб систему уничтожить навсегда,
Проколю себе я губы, щёки, брови, ноздри, уши,
Покрашу волосы в кислотные цвета.
И пойду я по подъездам, по аллеям и проспектам,
Буду пиво пить, на стенах рисовать,
Назову себя я антиконформистом и поэтом.
Я - непризнанный художник, вашу мать!

Быть как социум унылый - лучше уж верёвка с мылом!
Это всё уже давно не про меня!
Ведь я из другого теста, я был создан для протеста
И никак уже меня не поменять.
Мама, папа, извините, не твердите, что хотите,
Видеть в обществе приличном вы меня.
Ведь я из другого теста, я был создан для протеста
И никак уже меня не поменять.

На холсте аэрозолем нарисую я картину
И скажу, что это мой особый взгляд.
Я набью себе наколку символ мира на всю спину
И пускай мне что угодно говорят!
Назову себя я панком и возьму свою гитару.
Я - артист и внесистемный музыкант!
Я пойду по переулкам, переходам и бульварам,
Юный гений и непонятый талант.


Рецензии