Ода пьющему другу

Спиртного аура заразна....
Он монстр и пьянки атрибут!..
Отвлёкся чуть,моргнул лишь глазом-
Товарищ с водкой тут как тут!!

С похмелия иль с перепоя
К тебе стремится он войти!
Глашатай мощного запоя!
Лишь тлен оставив позади!

Активно трезвость отрицая
Он без труда проникнет в дом!
Вновь дисциплину подавляя
Ворвётся! Грань добра со злом!

У окружающих спасенья
Нет! С пивом может он прийти
И с искрометным настроеньем!
И нет назад уже пути..!

А пиво,господа-ловушка!
И замыкая адский круг
Потом пойдёт сперва четушка
А после-литр возникнет вдруг!

Воскликнет-Виноват Собянин!!
И выпьет! Вот и понеслась..
И вот уж сам себе хозяин!
Вошёл в спиртного ипостась!

Того не передать словами:
Ведя себя как идиот
И балансируя руками
Игриво на танцпол идёт))

И снова ночь пройдёт в угаре!
А дальше-день на смарку весь!
Проснёмся в жутком перегаре
И рюмок выпитых не счесть!

Хотите чувствовать свободу?
Так начинайте пить с утра!
То-мощь великого народа!
За понимание! Урааа!))
;;;;;;;Автор:Ольга;


Рецензии