Когда замуж?

Ах,дорогая, когда же ты замуж?
Белое платье, фата, каблуки.
Когда нам вести к амурному храму,
Когда предложение руки?!

Ах,милая, что ты! Быстрее давай!
Тикают часики, и парень - прям шик.
Да он-эталон: пойдет хоть на край,
И,знаешь, нормальный мужик!

Всё подготовим, подруга, не дрейфь!
Ты только нам дай отмашку.
Мы отутюжим свадебный шлейф,
А жениху- костюм и рубашку.

Мои дорогие, скажу не тая,
(Всегда я найду,что сказать)
Вам ведь не свадьба нужна моя,
А
      лишь бы на ней
                пожрать!


Рецензии