***

я  ..

сегодня

болен ,

не  напрасно

я  ищу ,

уплыли   берега

может , жизнь  была , напрасна

или , это , все  обман  и  пыль  в  глаза


серебрится  ночь

и  тишиною

утопая

в  темноте

и  след


помню

помню

это

за  горою


серебрился 

пел

улыбкой   Свет



я

молчал

и  плакал , без участно


ночь  была  прекрасна

не  один

со  мною , рос  рассвет


Рецензии