Любая страсть

Любая страсть стихает как цунами,
Любой конфликт сдувается как шар.
Становятся мальчишки пацанами
И девочки... приходят как кошмар!

Любой резон - другим опровергаем,
А опыт может карты подменить…
И вот не наша Парка (а другая!)
Прядёт для нас судьбы тугую нить.

Любая блажь нам кажется забавной
И мы в мечтах готовы к ней cлетать,
Лысеющие юноши (недавно)
И барышни с одышкой, им под стать.

Любой расклад для нас - исход неважный
И проигрыш маячит как итог.
Мужчины любят риск, порой, отважный,
А женщины живут - у чувства в долг!

Любой предел - лишь новая возможность,
Да в возрасте любом - своя беда…
Мы старики с тобою! Жить так сложно,
А умирать - так просто, от бедра.


Рецензии