Демарш Бузовой

«Забузила» Бузова, деве нет покоя.
Коль помрет Алешенька, так уедет с горя.
Родину покинет, всем «утрата» нам.
Будем «горевать» мы, вместе по утрам!

Как же так, Алешенька?! ты покинул нас…
«Разрыдалась» Бузова, обойдусь без вас!
Леху, «демократией» излечить решили…
Меркель « со товарищи», к себе пригласили.

Граждане, родимые! С Бузовой простимся!
И давайте вместе, к Меркель обратимся…
Заберет пусть Бузову, Лешу приголубит!
Мы, ведь люди добрые, от нас не убудет.
****


Рецензии