Немой человек

Я блуждал в тумане, будто в бурю боинг,
Шёл на ощупь, словно без фонарика шахтёр,
Собирал все силы, будто воин перед боем,
Повторял слова, как перед выходом актёр.
Перебрал сотни мыслей в своей голове,
Но она мне написала: "Ты не мой человек".

Я хотел любви, но вышло наоборот:
Я отшила меня и зашила мне рот.
И теперь я немой, и теперь я немой,
И теперь я немой, я немой человек.

Я хотел сказать, что душа поёт,
Когда я смотрю на её портрет,
Я хотел сказать, что люблю её,
Но оказалось, я немой человек.

Я хотел любви, но вышло наоборот:
Я отшила меня и зашила мне рот.
И теперь я немой, и теперь я немой,
И теперь я немой, я немой человек.


Рецензии