Не замечаешь

 

1 куплет

В новый век наш вошёл интернет,
весь в онлайне сидит белый свет.
Топы разных хитов - инстаграм,
верят все виртуальным мечтам.
Всё за лайки готов ты отдать,
комментарии в блоге писать.
Миллионы просмотров в ютюб -
доказать всем свою правоту.

Припев:

Только вот ты меня,
даже не замечаешь.
Смотришь только в айфон,
где то в мыслях летаешь.
Хочешь быть как всегда,
на кого то похожим.
Социальная сеть -
видно стала дороже.

2 куплет

Знаю я, не тебя мне судить,
только как мне в реальности жить.
И проходишь опять стороной,
занят по уши с новой игрой.
Ты меня не обидишь ни чем,
сообщения игноришь зачем.
Говорил мне уже в сотый раз,
что серьёзно всё будет у нас.

Припев: тот же


Рецензии