на полустанке

хромая

на  полустанке

скрипя  своей  наготой

а  может  нагайкой  ударим  в  мятежный  свет

падая

и  кривляясь

ища  в  тьме  рассвет

и  Богам  покланяясь

искать  не вечерний  Свет



кутаясь

пеленуясь

тоскуя

и  повинуясь

идти  оставляя  след


Рецензии