***

Выйти.. И не найтись..
Снова уйти в себя..
Осень без десяти..
Десять до сентября..

Дождик начнет отсчет..
Вечер зажжет огни..
Кто-то ко мне придет
В эти седые дни..

Нежно прижмет к груди
В свете заката дня..
Осень.. без десяти..
Осень внутри меня..

Жжется в руке рука..
Гонит ночную грусть..
"Только не отпускай..
К осени.. я.. найдусь.."


Рецензии