Как привычны стихи ни о чём

***
Как привычны стихи ни о чём…
Ахи-охи, травинки-былинки,
Было дело, вздыхала тайком:
О погоде, судьбе, паутинках…

Перемены всегда на дворе,
Так ли важно, жара или стужа,
Или дождик, что друг детворе,
На «Ура!» измеряющей лужи?

Ты  - художник текущего дня,
Сочиняющий действий мотивы.
Лишней стала печаль-западня,
Созидатель всегда в позитиве!

27 августа 2020 г.


Рецензии