Наш родной человек

"Мама" (детская хоровая)

1 куплет
Любим мы тебя милая мама,
ангел светлый добра неземной.
Ты поправишь в ночи одеяло,
так легко прикоснешься рукой.
И в объятиях твоих засыпая,
месяц белый посмотрит в окно.
Во всём мире одна ты такая,
нам от слов твоих станет тепло.

Припев:
Наш родной человек,
на земле нет дороже.
Пусть еще мало лет,
но мы вырастем тоже.
Отведём от беды,
чтоб не знала печали.
Не заметишь как мы,
уже взрослыми стали.

2 куплет
Даришь ласку свою и заботу,
в трудный час будешь рядом всегда.
Жаль что утром тебе на работу,
только с нами улыбка твоя.
Обещаем беречь тебя мама -
нужно только чуть чуть подрасти.
Чтобы каждому дню была рада,
и сбывались как в сказке мечты.

Припев: тот же


Рецензии