Сию минуту

Ни что не истинно,
Все истинны забыты.
Пороком времени размыты,
Всем поколениям разбитым,
Вот вам теперь хочу сказать.

Как мы историю забыли,
Писали, били и кроили.
А победители там были?
Да! Победители там были,
Но каждый проиграл.

Про бога вам скажу немного,
Ведь сам с ним лично не знаком.
Но точно скажет он ей богу,
Если узнает, как живём.

Что про него мы позабыли,
Его в религию растлили,
На заповеди все забили.
Его мы предаём.

Как предали давно себя.
И что важнее, чем семья?
Важнее чем сама Земля?
Мы вместе тут живем.

И не живём, а выживаем.
Так как ещё могу сказать?
Где-то ребёнок голодает,
А ты не знаешь что сожрать.

В России дальше «яжемать»
Всё по программе пить, плясать,
Всех будет дальше убеждать,
«Мне лучше знать, как воспитать».

Кто смог бы ей пример подать?
Как всех людей с колен поднять?
Да нет же, чтоб самою встать
И не босой ногой в говно.

Культурным был вчера минуту.
Какая это нынче скука,
Минуту промолчать.

23.04.19


Рецензии