Просто йошта поступить иначе не могла!

"Что ж ты, йошта,
Поэта-то подвела?
Не могла что ль ты им просто
Бросить все свои дела?.."

"Мав" ягодою йошка сил немножко.
Обычных - человеческих.
И посвятил их, прозванный "Маёшкой",
Он своему Отечеству!..

А застрелен был "Маёшка"
Другом своим - Матрёшкой
Из стаи диких обезьян!..


Рецензии