В коротких письмах

В коротких письмах
Живу и плачу.
Пишу все мысли,
Все неудачи.

Пишу, в конверты
Кладу и прячу.
Чтоб стало легче,
Бумагу трачу.

А в строчке "адрес"
Пустое место.
Письмо отправлю
Я в неизвестность.

Пущу на ветер
Листок бумажный
С окна на хате
В пятиэтажке.

Уходят мысли
В кривые строчки,
В коротких письмах
Я душу спрячу.

Ее поймает
Холодный ветер,
И не узнает
Никто на свете

То, чем живу я,
О чем я плачу
И что пишу я
Глубокой ночью.


Рецензии