Три Кита

Отвага, честность и верность -
Вот три моих кита в принципе.
Отрадно, что они не бренность,
А что-то от природы птицами

Либо прилетит теплотой весны,
Либо навсегда холодом зимы
Душу поглотит, предавая спины,
А не защищая их от кривизны.

22.10.19                Кирилл Наст


Рецензии