Наш Сентябрь

Пахнет осенью Сеньтябрь,
Живём уже в кругу дождей,
Скоро к нам придёт Октябрь,
Слава юности моей.

А пока льёца на нас водица,
И вирус шепчется в углу,
Не может гадость совершиться,
В нашем родственном кругу.

Будто мысли размокают,
О хорошем думать не дают,
А демократы нас всех толкают,
На какой-то странный путь?

Республиканцы, демократы,
У нас выбор не большой,
Мы как новые солдаты,
Нарушая роты строй.

Нам говорят терпите,
Иисус терпел и вам велел,
Но в нашей собственной элите,
Ни кто это делать не хотел.

Это без всяких объяснений,
Кто знает, тот всегда поймёт,
Что сентябрь месяц осенний,
И с ним осень к нам придёт.


Рецензии
Осень придет... Забудь про демократов и аристократов. Природой наслаждайся, осеннею красой.

Ольга Соловьянова   02.09.2020 21:27     Заявить о нарушении
Я уже забыл о них,
Воткнул их в этот стих.


Пётр Одесский 2   03.09.2020 10:32   Заявить о нарушении