Любви захотелось

Любви захотелось -
До крика, до боли,
До сжатых в кулак
ладоней,
До мелочных ссор
от рассыпанной соли,
До жгуче приятной
агонии.
Кусать чьи-то губы,
Сжимая запястья,
Улыбкой травить рассветы.
Любви захотелось -
Ни денег, ни счастья -
Обычного южного лета.
Романом на море,
В лесу под гитару,
Интрижкой на перемене.
Любви захотелось,
Ни слов и не драмы -
Банального
Сердца-
биения.


Рецензии