Так жить без него устала...

Так жить без него устала,
Ей хочется возле быть,
Ничто чтоб не огорчало,
Тревоги и боль позабыть.
Лишь плыть вместе по течению,
Мечты все их воплотить,
На это сейчас стремления,
Чтоб жизнь всю с любимым прожить...


Рецензии