отдаляясь

кот  мурлычет

смотрит  в  воду

прикасаясь

к  небесам

в  тихмолку

пляшет  вечность

ударяясь

об  прчал

я 

томлюсь

я  обездвижен

прячась

в  темноте

скрывая  свет

и  глаза  мои  пылают

я  ни  здесь

ищу  уют


Рецензии