Меня тянет к некой тян

Меня тянет к некой тян,
Меня тянет к некой тян,
Я ищу её повсюду,
Будто инопланетян.
Все о чём-то мечтают,
Все чего-то хотят,
А мне бы тянку милую,
Как фото котят.

Каждый день как на репите,
Ведь я снова одинок,
Я во сне тебя увидел
И с тех пор забыть не смог.
Я сижу теперь на паре
И смотрю на небеса,
Я ищу как на радаре
Её синие глаза.
В океане станешь сушей,
Станешь солнышком во тьме,
Для меня ты будешь Пуджем,
Что ворвался на миде.
Для меня ты будешь лучшей,
Для меня ты будешь всем,
Ведь я знаю: существуешь
Ты не только в аниме.
Верю, мне судьба подарит
Тебя через пару лет.
Я ищу, как на радаре,
Твой прекрасный силуэт.

Меня тянет к некой тян,
Меня тянет к некой тян,
Я ищу её повсюду,
Будто инопланетян.
Все о чём-то мечтают,
Все чего-то хотят,
А мне бы тянку милую,
Как фото котят.


Рецензии