С неадекватами не спорь

Запомни, при любом раскладе
С неадекватами не спорь.
Подобных пожалеть лишь надо.
Не лечится такая хворь.

Не стоит сыпать соль на раны
И масло подливать в огонь.
Их поезд не снабжён стоп-краном!
Поэтому совет – не тронь!

Знай, не спасёт уже стоп слово.
Пароль, сигнал, секретный код.
Всегда и всюду наготове
Поток ментальных нечистот.

В безумстве много разных стадий
Но лучше это всё игнорь.
Запомни, при любом раскладе
С неадекватами не спорь!


Рецензии