Не земной идеал

   Дарю людям доброту без остатка.
   Ничего не требуя взамен.
   Пусть у всех жизнь будет сладкой
   И без трагичных перемен.

     Хочу,чтоб все друг другу улыбались
     И жизнь для всех виделась иной,
     От радости б глаза слезами наполнялись,
     Наша планета тогда стала бы другой.

   Тогда б жили мы в мирном пространстве
   Не унижая рас и кожи цвет других,
   А жили б просто в едином братстве.
   Противника бы звали просто:псих.

     Не Пушкин я,не Лермонтов и не Есенин,
     Не Байрон,Маяковский и не Щипачев
     Но ясно помню как со запахом сирени
     В горячих поцелуях рождалася любовь. 

   Так пусть же люди не знают преграды
   К откровениям ласки и нежной любви,
   Для них это будет огромной наградой
   За то,что соединить свои души смогли.

     Моей радости не было б края,
     Если б случилось как я промечтал.
     Боже мой милый, ни на что не взирая:
     Сотвори на земле не земной идеал!


Рецензии