Что принесёшь ты в этот раз

Что принесёшь ты в этот раз.
Душе моей , покой иль нет.
Прошелести листвой сейчас.
Открой пожалуйста секрет.

Смятенье чувств или наплыв.
На небе мрачных облаков.
Усеяв листьями мой дом.
Добавь мне тон в унылый сон.

Ты прогони из сердца грусть.
Прошу .
Быть может я очнусь.
Верни мне раннюю весну.
Разбив капелью тишину.

Что принесёшь ты в этот раз .
Усыпав золотой листвой .
Многообразие ночей .
Прошу печаль мою разбей.

Ты разорви завесу тучь .
На небе мрачном, что спешат.
И продолжают бег и путь.
Мне. Мой,  дождями окроплять.

Я пред тобой сейчас стою.
И знаю грешен , я во всём .
Я это всё осознаю.
Ты дай мне знак , я искуплю.

И пронесу свой тяжкий крест.
Своей дорогой непростой .
Идя по ней не обернусь.
Хотя идти все тяжелей.

Прошу ты обрати свой взор.
Моя дорога нелегка.
Где впечатляющий узор .
Нарисовала мне судьба.

Что принесёшь ты в этот раз.
Душе моей  покой иль нет.
Прошелести листвой сейчас.
Скажи прощён я  или нет.


Рецензии