Сентябрь пришёл

Сентябрь пришёл, а лето не ушло,
Резвится, как ребёнок, гонит градус,
И вёдрами, по-детски льёт тепло,
И не желает уступить свой статус.

Хотя подвыцвел летний сарафан,
Но так танцуют ноги в босоножках,
Избаловал нас летний дастархан,
Где витамины ели просто ложкой.

Друзья, озёра, море, острова,
Восторги в изобилии эмоций,
Взрыв впечатлений, кругом голова,
И осень со смещением пропорций.


Рецензии