Влюблённый мужчина

«Ты влюбила меня»,-
Так сказал на прощанье
Седовласый мужчина
С белозубой улыбкой.
« Я влюбилась в тебя»,-
Закричала вдогонку
Я чужому мужчине
С лучезарной искринкой.
Уходил ты всё дальше,
Становился всех ближе.
Постоянно, поверь, я глаза твои вижу.
Где ты бродишь теперь,
Мой влюблённый мужчина?
Распахну шире дверь,
Но проходишь ты мимо.
  05.12. 2008г


Рецензии