294. Как больно сынок!

Как больно слышать слово, жил...
Как больно слышать слово, был...
Как больно слышать, что я помню и жду!
Как больно, что быль, превратилась в мечту!

Как больно идти на погост, к тебе сын!
Как больно зажечь свечу на могиле!
Как больно смотреть,что стоишь ты на камне!
Какое же сердце, должно быть у мамы?!

Наверное, из камня должно быть оно?
Но сердце живое, всё в ранах оно!
Оно очень болит и рвётся на части!
И ты понимаешь, как ты несчастна!

Тебя схоронила, ты ушёл в небеса.
Моё сердце тоскует и плачет душа!
Душа моя стонет и плачет без слёз,
Сынок моё сердце, с собою унёс....

В далёкий тот город,где нет горя и зла.
Там АНГЕЛОВ много, там много тепла!
Там души детей, в саду Райском гуляют,
Они нас там ждут, они очень скучают.

А мы здесь родные, на Бренной земле,
Льём горькие слёзы, в ночной тишине.
И хочется небо, раздвинуть руками!
Забрать всех детей, чтоб они были с нами!

Почему, так печальна судьба матерей?
Почему, мы не можем увидеть детей?
Почему, их отняли у нас навсегда?
Это очень жестоко... это горе, беда!

        02 09 2020


Рецензии