Признание

Дыханьем к сердцу прикоснусь
Услышу ритм твоей любви,
В объятья нежно окунусь,
Застынет время, мы одни...

      Сплетая пальцы и слова
      Кружит, кружит любви река,
      И звездной россыпью ночи
      Горят, горят ее огни.
      Пусть вечно длиться этот миг,
      Когда любовью полон мир,
      И нежным кружевом зари
      Над нами тихо ты пари.

В глаза твои любя всмотрюсь
В них- отражение меня,
Горячей каплей растворюсь,
Пусть унесет нас чувств волна.

  Сплетая пальцы и слова
      Кружит, кружит любви река,
      И звездной россыпью ночи
      Горят, горят ее огни.
      Пусть вечно длиться этот миг,
      Когда любовью полон мир,
      И нежным кружевом зари
      Над нами тихо ты пари.

Дыханьем к сердцу прикоснусь,
Услышу ритм твоей любви,
Живой водою обернусь,
Чтобы наполнить дни твои.

      Сплетая пальцы и слова
      Кружит, кружит любви река,
      И звездной россыпью ночи
      Горят, горят ее огни.
      Пусть вечно длиться этот миг
      Когда любовью полон мир,
      И нежным кружевом зари
      Над нами тихо ты пари.


Рецензии