Не всё

Мы все немного не в себе,
А некоторые даже больше.
Хотя и мир весь и в тебе,
Но, он и снаружи тоже.

Загадок жизни нам не счесть,
Разгадок не найти всем право.
Но, всё же пониманье есть, -
Не всё понятное есть здраво.


Рецензии