Реплика про выборы

Как велика Россия, -
Не охватить и не измерить!
Много в ней и лжи, непонимания...
Бывает, - избирательная комиссия
Врёт столь вдохновенно, что и сама начинает верить,
В объявленные ею, результаты голосования!


Рецензии