Все осталось...

                "Блажен, кто в шуме городском
                Мечтает об уединеньи,
                Кто видет только в отдаленьи
                Пустыню, садик, сельский дом."
               
                А.С.Пушкин ( из письма )...


Все осталось - как есть
(И), как было - с тобою;
Лепестков круговерть
С книгой и тишиною;
На скамье, за столом,
Все сидят наши тени,
За беседкою дом,
И открытые двери;
Пропускают слова,
Что сказали друг другу
И потом, и сперва:
Предвещая разлуку...

Жизнь, а рядышком смерть.
Я же снова с Душою
Вспоминаю - как есть:
Все, что было с тобою!

     *   *  * * *  *   *

На фото работа Иво Йорданова


Рецензии