Первым делом...

А за штурвалом некогда мечтать,
Работа лётчиков серьёзна и опасна.
Первым делом - работу штатно выполнять,
Пусть за бортом красиво и прекрасно.

И когда уже летишь на эшелоне,
Полностью набрав всю высоту,
Думаешь немного ты о доме...
Из-за штурвала смотришь красоту.

Но нельзя тебя надолго отвлекать,
Ты проверь свой верный самолёт.
И ошибки на земле все исключать
Должен сразу грамотный пилот..


Рецензии