Незнакомка подмигнула...

НЕЗНАКОМКА ПОДМИГНУЛА,
ПЕЛА ПЕСНЮ - ПУЛЯ ДУРА,
МНЕ НАВЕРНО ПОКАЗАЛОСЬ,
ПЕСНЯ С ГУБ ЕЁ СРЫВАЛАСЬ...

ПУЛЯ ДУРА, ПУЛЯ ДУРА,
В МОЁ СЕРДЦЕ ЗАГЛЯНУЛА,
ТОЧНО В ЯБЛОЧКО ПОПАЛА,
И ПОБЕДУ ОДЕРЖАЛА...

ГУБЫ АЛЫЕ МАНИЛИ,
И ФАНТАЗИИ БРОДИЛИ,
ХМЕЛЬНОЙ ГРАДУС ПОДНИМАЛСЯ,
ТРЕЗВЫЙ БЫЛ, А ЗАШАТАЛСЯ...

ПУЛЯ ДУРА, ПУЛЯ ДУРА,
В МОЁ СЕРДЦЕ ЗАГЛЯНУЛА,
В МОЁ ЯБЛОЧКО ПОПАЛА,
НЕ СОЗРЕВШЕЕ СОРВАЛА...

ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД ВСЕГДА ОПАСЕН,
ОН БЕЗМОЛВНЫЙ, ОН ПРЕКРАСЕН,
ВЗГЛЯД МОЛЧАНЬЕМ ПРИВЛЕКАЕТ,
РАЗГАДАТЬ СЕБЯ ЖЕЛАЕТ...

ПУЛЯ ДУРА, ПУЛЯ ДУРА,
В МОЁ СЕРДЦЕ ЗАГЛЯНУЛА,
ТОЧНО В ЯБЛОЧКО ПОПАЛА,
И ПОБЕДУ ОДЕРЖАЛА...


Рецензии