Много лет спустя

      
     Ты растратил любимые губы
     тем,что предал мой поцелуй,
     мы сейчас же стали не любы,
     как следы расходящихся струй.
 
   Мы не вместе, мы только лишь рядом,
   хоть вздыхаем мы в воздух земной,
   но невидимой силы преграды
   пролегли между вами и мной.
    
     Эта грань становилась всё шире,
     в сердце трещины внЕдрилась боль.
     Я сказала: "Хочу уйти в мире..."
     Ты ответил на это:"Изволь!"
   
   Не осталось в душе восхищенья,
   Все заботы легли на меня,
   Словно в первые дни сотворенья,
   не любя, не любя, не любя...
    
     Да, обиды остались далёко,
     растворилась их горечь и пыл.
     Но наверное слишком жестоко
     то,что ты меня сразу забыл...
 
   Я же помню подробно и чётко
   о начале разрыва во всём,
   раны ноют, как только "Кокотка"
   вновь внедряется в брошенный дом...
   

      


Рецензии