Бесконечное лето

увы нас нет там где "Soviet games" власть
где кипит бесконечная страсть
там где лагерь Совёнок
ведь там каждый рад как ребёнок.

там есть 2D принцесса
цель выжить всё из жизненного процесса.
мои друзья девять тян
И вроде жизнь ништяк
но всё идёт на перекосяк.

хочу туда хотя бы на месяц,
пускай там Шурик тупой агрессор,
а Лене нож лишь в довесок.
Хорошо там где нас нет...


Рецензии